Aviso de privacidad | www.vitecnik.com
 
¿Porqué Vitecnik?
Existimos para brindarles soluciones integrales a los problemas de calidad y ahorro de energía...
Ver más
Construcción
Electromecánica
Instalación de Subestaciones y Redes Eléctricas y más...
Ver más

Aviso de privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Vitecnik S.A de C.V, con domicilio en Manuel Gomez Castro 109, Col. Burócratas del Estado, Monterrey, N.L., CP. 64380,  es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Dirección
  • Ciudad
  • Estado / País
  • e-mail
  • Teléfono c/Lada

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Pablo Villalon, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Manuel Gomez Castro 109, Col. Burócratas del Estado, Monterrey, N.L., CP. 64380, o bien, se comunique al teléfono 14 92 00 67 o vía correo electrónico a pablo@vitecnik.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: pablo@vitecnik.com

Ultima Actualización: 23/enero/2014


Escribe tu Comentario


Comentarios:

  • Contacto

    *Nombre Completo:
    *Empresa:
    *e-Mail:
    *Teléfono c/Lada:

    *Mensaje:
    captcha
    *Campos Obligatorios